Coronavirus SARS-CoV-2

Liebe Mitglieder, liebe Sporttreibende,

der Sportbetrieb in Vereinen ist von der Entscheidung des Landratsamtes Ludwigsburg abhängig. Unsere "Sport-Ampel" signalisiert Ihnen, ob und wenn ja, in welcher Form (Außenbereich und Halle) der Sport aktuell beim TSV Korntal möglich ist.

Alle weiteren wichtigen Informationen finden Sie auf der Homepage des Landratsamtes Ludwigsburg: https://www.landkreis-ludwigsburg.de

Bitte informieren Sie sich, vor jeder Trainingseinheit im Außenbereich als auch in der Halle, über den aktuellen "Ampelstand" und halten sich strikt an das Sportkonzept des TSV Korntal.

In den folgenden beiden Übersichten finden Sie die Sportkonzepte für die Außenanlagen sowie die Hallen.

Bei Fragen steht Ihnen die Abteilungsleitung und der Vorstand des TSV Korntal selbstverständlich gerne zur Verfügung.

Roman Graser

Legende Sport-Ampel

Auf Grund der Vorgabe des Landkreis Ludwigsburg sind alle, im Verein organisierten sportlichen Aktivitäten aktuell leider verboten.

Der aktuelle Sportbetrieb beschränkt sich auf folgende Vorgaben:

• Max. 5 Personen aus 2 Haushalten auf einem Trainingsfeld/Trainingsraum
  • Im Außenbereich: Trainingsgruppe von 20 Kindern bis einschließlich 14 Jahren (zzgl. Ein Betreuer) je Trainingsfeld/Trainingsraum

Die Hygienevorschriften, Dokumentationspflichten, Wegekonzepte und weitere Hinweise entnehmen Sie bitte den aufgeführten Sportkonzepten des TSV Korntal.

Der aktuelle Sportbetrieb beschränkt sich auf folgende Vorgaben:

• eine Trainingsgruppe mit max. 10 Personen darf auf einem Trainingsfeld/Trainingsraum kontaktlosen Sport ausüben

Der Aktuelle Sportbetrieb ist im Rahmen der gültigen Sportkonzepte sowie der Sportkonzepte der einzelnen Abteilungen möglich. Mannschaftssport und Kontaktsportarten sind wieder erlaubt. Hinweise zum Sportbetrieb, Hygienevorschriften, Dokumentationspflichten und Wegekonzepte entnehmen Sie bitte den aufgeführten Sportkonzepten des TSV Korntal.