Coronavirus SARS-CoV-2

Liebe Mitglieder, liebe Sporttreibende,

der Sportbetrieb in Vereinen ist von der Entscheidung der Regierung des Landes Baden-Württemberg abhängig. Zum 16.08.2021 wurde eine inzidenzunabhängige Verordnung erlassen. Unsere "Sport-Ampel" hilft bei der Orientierung der aktuellen Regelungen. In den folgenden beiden Übersichten finden Sie die Sportkonzepte für die Außenanlagen sowie die Sporthallen sowie alle weiteren notwendigen Informationen.

Bei Fragen steht Ihnen die Abteilungsleitung und der Vorstand des TSV Korntal selbstverständlich gerne zur Verfügung.

Roman Graser

Legende Sport-Ampel

Aktuell nicht erforderlich, da inzidenzunabhängige Corona-Verordnung des Landes Baden-Württemberg.

Außenanlagen:

• Der Regeltrainingsbetrieb ist ohne Einschränkungen möglich.

Sporthallen:

• Sporttreibende ab einem Alter von 6 Jahren müssen vor Trainingsbeginn den 3G Nachweis vorlegen.
  • Die Teilnahme muss auf dem zur Verfügung stehenden Dokumentationsbogen dokumentiert werden.
  • der vorgelegte Testnachweises muss negative und darf nicht älter als 24 Stunden sein.
  • Genesen gelten Personen mit einem positiven PCR Test, der mindestens 28 Tage und höchstens 6 Monate alt ist.
  • Kinder unter 6 Jahren benötigen keinen 3G-Nachweis.
  • Eine maximale Teilnehmerzahl ist nicht vorgeschrieben
Der Regeltrainingsbetrieb ist ohne Einschränkungen möglich.