TSV Mitgliedschaft

Bei einer Mitgliedschaft beim TSV werden Sie Mitglied im Gesamtverein. Die Mitgliedschaft schließen Sie für ein gesamtes Jahr (01.01. - 31.12.) ab und verlängert sich automatisch am 01.10. für das Folgejahr wenn Sie nicht davor gekündigt haben (Bedingungen siehe Kündigung). Anmeldungen während des Jahres, werden für das 1.Mitgliedsjahr anteilig berechnet.

Zusätzlich zum Mitgliedsbeitrag können auch noch mehrere Abteilungsbeiträge (Ausnahme Turnen & KiSS (dafür Kursgebühren)) dazu kommen. Jenachdem in wievielen Abteilungen Sie einen Sport ausüben. Bei Teilnahme an mehreren Abteilungen ist der jeweilige Abteilungsbeitrag getrennt zu entrichten.

Abteilungsanmeldungen für Handball, Tischtennis und Badminton erfragen Sie bitte bei den jeweiligen Abteilungsverantwortlichen.

Die Unterlagen übergeben Sie einfach Ihrem Trainer/Übungsleiter oder schicken Sie an:

TSV Korntal e.V.
70825 Korntal-Münchingen

Bestätigung der TSV Mitgliedschaft

Die Jahresrechnung der Vereinsmitgliedschaft kann als Bestätigung verwendet werden, um die Mitgliedschaft in einem Sportverein zu dokumentieren. Sollten Sie darüber hinaus eine Bestätigung (z.B. Im Rahmen eines Stempels) benötigen, dann erhalten Sie dies von Ihrem jeweiligen Abteilungsleiter.

Anderweitige, darüberhinaus gehende Bestätigungen können von uns aus organisatorischen Gründen nicht ausgestellt werden.
Wir bitten dies zu entschuldigen.

Ansprechpartner zur TSV Mitgliedschaft

TSV Mitgliedschaft
Kassenverwalter
Karin Kaiser