Jahreshauptversammlung wird erneut verschoben

von Roman Graser

Liebe Mitglieder,

wie jedes Jahr, war auch Ende März 2021 unsere Jahreshauptversammlung fest eingeplant.

Nachdem die, für unseren Verein wichtigste Versammlung, im Jahr 2020 bereits wegen Corona verschoben werden musste, kommen wir auch in diesem Jahr nicht um diesen Schritt herum. Der neue geplante Termin ist der 25. Juni 2021. Ob dieser Termin haltbar ist und eine Veranstaltung in der Aula in Korntal möglich ist, müssen wir zu einem späteren Zeitpunkt entscheiden.

Sollte es sich abzeichnen, dass auch an diesem Termin keine Präsenzveranstaltung möglich ist, werden wir Sie zeitnah informieren und eine entsprechende Alternative vorstellen. In der geplanten Sitzung im Jahr 2021 sind, neben einigen interessanten Themen, die Berichterstattungen zu den Jahren 2019 und 2020 sowie zahlreiche Neuwahlen vorgesehen.

Wir hoffen weiterhin auf eine Besserung der Lage und werden Sie auf dem Laufenden halten.
Bleiben Sie gesund!

Roman Graser