Mitgliedschaft beim TSV Korntal e.V.

Mit einer Mitgliedschaft beim TSV Korntal e.V. haben Sie die Möglichkeit zahlrieche Sportangebote zu nutzen. Die Mitgliedschaft hat eine Laufzeit bis zum Ende des Kalenderjahrs (01.01. - 31.12.) und verlängert sich automatisch am 01.10. für das Folgejahr. Anmeldungen ab dem 1. April werden für das 1.Mitgliedsjahr anteilig berechnet. Ihre Mitgliedschaft können Sie immer zum 31.12. eines jeden Jahres kündigen. Die Kündigungsfrist beträgt drei Monate. Alle Bedingungen zur Kündigung finden Sie unter Kündigung.

Beim Eintritt in den TSV Korntal e.V. können Sie in einer oder mehreren Abteilungen aktiv Sport zu treiben. Gerne heißen wir Sie auch als passives Mitglied recht herzlich willkommen.

Neben dem Mitgliedsbeitrag existieren in einigen Sportarten weitere Abteilungsbeiträge. Sollten Sie in mehreren Abteilungen Sport treiben wollen, ist der jeweilige Abteilungsbeitrag zu entrichten.

Die jährliche Abbuchung der Mitgliedsbeiträge kann als Bestätigung "zur Mitgliedschaft in einem Sportverein" verwendet werden. Sollten Sie darüber hinaus eine Bestätigung (z.B. Im Rahmen eines Stempels) benötigen, erhalten Sie dies von Ihrer jeweiligen Abteilungsleitung.

Anderweitige, darüber hinaus gehende Bestätigungen können von uns aus organisatorischen Gründen nicht ausgestellt werden. Wir bitten dies zu entschuldigen.