TSV Mitgliedschaft

Bei einer Mitgliedschaft beim TSV werden Sie Mitglied im Gesamtverein. Die Mitgliedschaft schließen Sie für ein gesamtes Jahr (01.01. - 31.12.) ab und verlängert sich automatisch am 01.10. für das Folgejahr wenn Sie nicht davor gekündigt haben (Bedingungen unter Kündigung). Anmeldungen (per email oder postalisch) während des Jahres, werden für das 1.Mitgliedsjahr anteilig berechnet.

Zusätzlich zum Mitgliedsbeitrag können auch noch mehrere Abteilungsbeiträge dazu kommen. Jenachdem in wievielen Abteilungen Sie einen Sport ausüben. Bei Teilnahme an mehreren Abteilungen ist der jeweilige Abteilungsbeitrag getrennt zu entrichten.

Die Jahresrechnung der Vereinsmitgliedschaft kann als Bestätigung verwendet werden, um die Mitgliedschaft in einem Sportverein zu dokumentieren. Sollten Sie darüber hinaus eine Bestätigung (z.B. Im Rahmen eines Stempels) benötigen, dann erhalten Sie dies von Ihrem jeweiligen Abteilungsleiter.

Anderweitige, darüber hinaus gehende Bestätigungen können von uns aus organisatorischen Gründen nicht ausgestellt werden. Wir bitten dies zu entschuldigen.